terça-feira, 29 de novembro de 2011

Boro x Hammers - RODADA 19

Bom...eu não sou jornalista, não sou comentarista eu sou um torcedor, então vou cortar todo aquela apresentação do jogo e vou direto aonde interessa, a vitória por 2-0 no Riverside hoje contra o Middlesbrough. Foi uma vitória importantíssima que trouxe uma maior vantagem na tabela de classificação e mais ainda, deixou a vantagem para o líder Southampton continuar em 2 pontos.

O jogo começou de uma forma brilhante para os Hammers que pressionaram o time adversário dese o primeiro minuto de jogo, além disso, o time contava com a participação de 4000 Hammers que viajaram mais de 400 km da cidade de Londres até Middlesbrough para fazer a festa e provar que a torcida dos Hammers é a mais apaixonada da Inglaterra, logo aos nove (9) minutos do primeiro tempo, Piquionne recebeu um cruzamento primoroso de Taylor para fazer a alegria dos Hammers.

O jogo no primeiro tempo foi muito movimentado com ótimas chances para ambas equipes marcarem gols, Robert Green foi o responsável no primeiro tempo por duas ótimas defesas, uma delas de peito numa cabeçada violenta da pequena área desferiada pelo atacante da equipe do norte da Inglaterra, Haroun, a outra defesa foi um chute forte da entrada da área desferido pelo volante McDonald que pegou de primeira o cruzamento realizado por Bailey.
Já no ataque os Hammers tiveram mais duas grandes oportunidades para aumentar a vantagem ainda no primeiro tempo, uma com Taylor em um chute da grande área com ótima intervenção da zaga do Middlesbrough, e outra com o ídolo Mark Noble que pegou o rebote e chutou para fora passando muito perto.

O segundo tempo foi ainda mais movimentado com a equipe mandante tentando fazer o gol de empate logo de início e tentar se estabelecer nas primeiras posições da tabela da Npower Championship. Com a entrada de mais um atacante na equipe de Riverside, Robert Green foi obrigado a realizar ótimas defesas, e com isso ser considerado o melhor em campo. Lá na frente a equipe do West Ham pouco realizou e chegou em determinados pontos to jogo tomar um sufoco, porém aos 92 minutos, Carlton Cole desencanta e faz o segundo gol do West Ham United!!

Com a Vitória os Hammers ficam cada vez mais na eminencia de ser um dos candidatos a Premier League 2012-2013.
Vitória Fenomenal!Fora de casa com um dos maiores adversários da Segunda Divisão do futebol ingles. Hammers cada vez mais forte e com uma ótima equipe, que vem sendo fatal nos jogos fora de casa.