terça-feira, 1 de novembro de 2011

ANÁLISE - West Ham United X Bristol City

Goleiro do Bristol City, David James fazendo mais uma defesa
após o chute de O'Brien

Bom, a festa tava preparada, um ótimo publico com 28 mil espectadores no Upton Park, todos esperavam uma goleada para cima do lanterna da Npower Championship e o que se viu foi um West Ham firme no ataque, com maior posse de bola, porém, no primeiro tempo não conseguiu transformar essa posse em gols e melhor, em finalizações. No primeiro tempo uma única grande chance aos 15 minutos com Sears que chutou da entrada da área e o goleiro David James fez uma ótima defesa.

No Segundo tempo o boss Sam levou o time para o ataque com a entrada de jogadores com um poderio ofensivo maior, Baldock saiu para dar entrada para Cole. Sears deu espaço para Diop, uma substiuição que deu maior movimentação no meio e deixou um espaço maior para as subidas dos volantes dos Hammers. Essas mudanças deram ao time maior chances na frente e James fazendo uma ótima partida evitou ao menos quatro boas oportunidades de ataque do West Ham United.

Já do outro lado Robert Green teve pouquíssimo trabalho, realizando apenas três defesas o jogo inteiro. O empate ia sendo confirmado a medida que nenhuma equipe se mostrava muito soberana em campo, mesmo com a pressão dos meninos em Grená e Azul, que do minuto 60 em diante se mostrou mais presente no ataque.

A notícia agradável do jogo foi a volta de Faye que se recuperou de uma lesão grave e segundo o site SkySports teve a melhor nota do jogo com 7,3. Para o site oficial dos Hammers o melhor em campo foi o ídolo Mark Noble, que ganhou o título de Man of the Match.

O West Ham com esse empate se mantém na segunda colocação da Npower Championship, porém com a vitória do Southampton contra o Peterborough United, a distância entre o líder e vice-líder sobe para 5 pontos. O próximo jogo é contra a equipe do Hull City, no dia 5 de Novembro, no KC Stadium. E foi isso, um empate em 0-0 contra o lanterna da competição que não agradou os torcedores, o time e principalmente Sam Allardyce.